16 февраля 2021 г, 12:42
|
|
Рейтинг: Сообщений: Спасибок: |
Пример: Зимой такого числа я посетил проект MADLADS, после чего меня затянуло и я сделал что то там, помог где то тут, купил что то здесь и т.д. |
Спасибо сказали: 4urak, krasnodonsk1y
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3552 Сообщений: 222 Спасибок: 666 |
Ооо, это интересная тема, короче создал я профиль на сайте, подал заявку на смотрителя, мне одобриои я закинул 100 рублей и вот я уже смотритель! Всё вроде как хорошо, подал я опять заявку только на другой сервер и снова одобрили, и короче в один момент меня взломали по не понятным причинам, сняли значит с меня все привилегии и через два дня вернули когда поняли что я не виноват) Ну вот и сказочке конец а кто слушал у того не отсохнет КОНЕЦ! Как то так А если не так То на перекосяк. |
Спасибо сказали: killua, krasnodonsk1y
|
![]() Пользователь Рейтинг: 95 Сообщений: 15 Спасибок: 16 |
я лунтик. |
Спасибо сказали: krasnodonsk1y
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1449 Сообщений: 669 Спасибок: 156 |
История от том как меня шантажирывали!Короче это было довно месеца 2 назад и 1 раз я просто стукал себя мне начале угрожать ноо дем. Не кинули. Позже его забанили за Накрутку монет и потом мы играем и он был и он начал почему ты не мутиш его он меня оскр.Все же знают правила оскр и маты в меру я не замутил и короче он начал угрожать типо у меня 2 демо есть я щяс кину ну я говорю кидай.Он не кинул но позже я кинул демо другу смотру у него было подозрение на накрутку потому что у него было 17000 ка монет и его забанили навсегда за накрутку). У меня нет проблем, кроме моей башки |
Спасибо сказали: 4urak, krasnodonsk1y
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1449 Сообщений: 669 Спасибок: 156 |
На джаиле у меня была компашка я,лунтик,офник,нулевой,юттм,нефакт и другие У меня нет проблем, кроме моей башки |
Спасибо сказали: SINTEZ, krasnodonsk1y
|
![]() Пользователь Рейтинг: 109 Сообщений: 24 Спасибок: 17 |
Дедрааанчик playerы походят на качков Кач ножичков плавно переходит на surf Чё голосуешь, карта норм Отработал шпионом всех контров :D |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 86 Сообщений: 26 Спасибок: 12 |
Решил зайти в cs 1.6. чтобы получить бан на любом рандомном сервере, ну всё так и вышло, теперь тут играю. XD Обьяснение по нику: В божественном провидении снаружи Жизнь, а внутри Смерть. |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 159 Сообщений: 33 Спасибок: 25 |
Зашел в первые на сервер JB , первое что я там сделал, это испортил людям игру) , все стояли в гл.клетке, а я подошел к кнопке и нажал на неё, все в клетке умерли. Меня забанили. Дальше зашел опять на сервер, увидел что есть сайт, зарегистрировался , начал играть, нашел много хороших крутых людей : Dexpamous, Конор Макрекгор, cratos724 и т.д. очень понравился проект, было много веселых и грустных моментов, но уже я на нем играть вряд ли буду.
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 143 Сообщений: 52 Спасибок: 18 |
Зашел на сюрф и получил 4 бана за накрутку, терь на ксдме играю :D
[Ritter des blues] Fladar |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
кароч кадата меня забанили на другом сервере (хз за что) ну и листал нашел сервер плохой побег ну понравилось играли лунтик банан. ливик .и тд . потом зарегался на сайте и играю на супер солдате теперь редко играю на плохом побеге и узнал о распиздяе и прионе))))
|