30 августа 2020 г, 11:57
|
|
Рейтинг: Сообщений: Спасибок: |
✦Тут вы можете оставить свое предложение по улучшению игрового сервера, на котором вы хотели бы видеть ваше улучшение.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 49 Сообщений: 4 Спасибок: 9 |
Добавьте в правила сервера,Запрещено использовать дорожки во время дуэля |
![]() Пользователь Рейтинг: 1155 Сообщений: 810 Спасибок: 69 |
Вася Обломов писал: Так вроде первое правило есть а двойной прыжок проподает вроде
|
Спасибо сказали: Shinji Ikari
|
![]() Пользователь Рейтинг: 49 Сообщений: 4 Спасибок: 9 |
Mr_LooNeR писал: не у всех пропадает,и нету там такого правила,уже искал! Отредактировал: Вася Обломов, 18 сентября 2020 г, 06:02 |
![]() Пользователь Рейтинг: 54 Сообщений: 4 Спасибок: 10 |
1. Добавить классический нож на детран, можно без абилок (без гравитации , скорости и т.д.) Ss |
Спасибо сказали: MrAzy, Shinji Ikari
|
![]() Пользователь Рейтинг: 54 Сообщений: 4 Спасибок: 10 |
Забыл добавить, предлагаю еще убрать Модельку: "Rubick" - ну с доты которая, уж сильно фризит и фпс подсаживает на старте. Возможно есть альтернатива - перенести его ассортимент - в общее меню? Ss |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 24 Сообщений: 9 Спасибок: 3 |
Добавить "питомцы" каждый питомец будет приносить своё например: заец даёт буст вперёд, кошка делает дамаг большеность , собака если хозяин умер то делает взрывную волну, попугай даёт возможность летать без потери скорости 누가 내 서명을 번역했는지, 누가 패자를 읽었는지) |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1600 Сообщений: 685 Спасибок: 183 |
Пофиксите баг с мутом и когда меняешь ник у тебя теряется уровень,спасибо за внимание. Запомни madlads лучший проект во всем белом свете У меня нет проблем, кроме моей башки |
Спасибо сказали: 4urak
|
![]() Пользователь Рейтинг: 43 Сообщений: 8 Спасибок: 7 |
Новые карты,боссы какие нибуть еще АБОБА Мой новый канал на ютубе.на старый не получается зайти. помогите с подпписчиками. https://www.youtube.com/channel/UCadiAGhaGthAwxR5pzMbdJg Я ОТОЙДУ?
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Хочу предложить пару тем. 4) ограничить игроков с доб. ГРАБ брать других игроков вышей привелигеей(имеется правило знаю, но они его не придерживаются.) 5) сделать так что бы СМОТРИТЕЛЬ мог летать в режиме СМОТРИТЕЛЬ, ситуация: игрок постоянно нажимает на кнопки, что бы выцепить проще выйти в режим СМОТРИТЕЛЯ пролететь до кнопок и следить, чего мы сделать не можешь. 7) добавить пару боссов, это будет как раз, и можно даже не которых убрать, есть такие что даже толпой в 15 человек их не возьмешь. 8) сделать так что при КИК можно было написать причины что игрок понимал за что НАДЕЮСЬ ЧТО ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЮТ. СПАСИБО Отредактировал: HAPKOMAH, 21 июня 2021 г, 10:44 |
![]() Пользователь Рейтинг: 119 Сообщений: 5 Спасибок: 22 |
HAPKOMAH писал:
В принципе, там можно убить всех боссов, просто нужно, чтоб все придерживались определённой тактики. Сейчас, лично я, не могу убить Illidan (Был почти убит на 80%) и Alien |
|