16 февраля 2021 г, 12:45
|
|
Рейтинг: Сообщений: Спасибок: |
Правила: нужно написать стихотворение о проекте madlads, можно писать не один стих(ограничение нет). Если стихотворение понравиться Главной Администрации вы возможно получите бонус на свой профиль и стих будет опубликован в группе проекта. |
Спасибо сказали: 4urak, лада калина
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 1939 Сообщений: 849 Спасибок: 218 |
Любопытство взяло вверх На мадладс я залетел Разом вырос интерес Разузнал чего да как Поиграл денёчек-два И втянулся я в процесс Вот на этом и конец (P.s стих хуета)
FULL BLACK LIST PROJECT BY PCIX |
![]() Пользователь Рейтинг: 298 Сообщений: 43 Спасибок: 51 |
Мадладс проектикнаш крутой, там играть нам весело, уважение и честь, на мадладсе это есть! Если у тебя вопрос, Напиши Мураду Он тебе всегда поможет. Наши Админы, ну просто класс, Помогают в трудный час, Но если правила нарушил, Отправят тебя в бан. Ну а так они добры, Только устают от суеты. babniqg |
![]() Пользователь Рейтинг: 159 Сообщений: 33 Спасибок: 25 |
Проект Madlads он самый лучший И если тебя втянит, Скажу тебе я так коммьюнити здесь наилучшее, (P.S ссылка ваша)
|
Проект Madlads он самый лучший И если тебя втянит, Скажу тебе я так коммьюнити здесь наилучшее, (P.S ссылка ваша) Отредактировал: лада калина, 16 февраля 2021 г, 16:10
|
Спасибо сказали: 4urak
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3612 Сообщений: 222 Спасибок: 678 |
Медледс это класс если хуй сосёшь то сразу в глаз а если приву купишь ты то будешь всем давать пизды Но сука если правила будешь нарушать то хуй тебе всунут прямо в глаз П.с береги глаза, братан Отредактировал: 4urak, 16 февраля 2021 г, 17:32 Как то так А если не так То на перекосяк. |
Спасибо сказали: Shinji Ikari
|
Мадладс лучший, мадладс класс, кто не верит - тому в глаз babniqg |
Куренье вред! Бухло отрава! Играй на проекте Madlads - совет Мин.Здрава babniqg |
![]() Пользователь Рейтинг: 3612 Сообщений: 222 Спасибок: 678 |
Flip писал: Плагиат. Как то так А если не так То на перекосяк. |
Проект Madlads он самый лучший И если тебя втянит, Скажу тебе я так коммьюнити здесь наилучшее.
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1606 Сообщений: 691 Спасибок: 183 |
не забывай Madlads самый лучший проект на этом белом свете... Отредактировал: Shinji Ikari, 4 мая 2021 г, 16:55 У меня нет проблем, кроме моей башки |
|