15 декабря 2021 г, 03:18
|
|
![]() Разработчик Рейтинг: 1976 Сообщений: 41 Спасибок: 387 |
Ведётся пассивная разработка нового JailBreak мода. Внизу написаны мои идеи для реализации. Пишите свои необычные и уникальные идеи и предложения. `Начальник Завязать глаза заключённому Баллончик с краской (следы, обозначения, рисование) ~Значок меню, в котором находится начальник, над его головой `развлечения футбол ~Ставки на бокс ~Возможность прикрыть магазин заключённых `Кабинет охранника
`Магазин навсегда
`Магазин заключённых Открыть
цитаты
гравитация скорость гранаты свечение Гравитация двойной прыжок Автораспрыг форма охраны Парашют ХП Свободный день Убрать розыск Подставить заключённого Отмычка Сломать что-то надзирателю (таймер, секундомер, разные меню...) Толкалка (толкает заключённого) Эвакуатор (тп на спавн) Точка возврата (тп на заранее подготовленное место) Ослепляющая граната (действует на всех) Обезоруживающая граната (действует на всех) Телепорт граната Санкции (запрет на магазин охранникам) Скример (пугает охрану и не позволяет двигаться 10 сек.) ~Радар (видно охрану на радаре) Плохие пули (если охранник стреляет в воздух (не попадает), он получает случайный урон и толчок) Мина (если охранник наступает на мину, то он будет замедлен и ему отобразится сообщение «НЕ ДВИГАЙТЕСЬ». другой охранник может обезвредить мину. взрываясь, наносит 99% урона). Лопата (вы копаете яму, невидимую для охраны. охранник, попадающий в неё, закапывается в землю, вылезть можно купив "лестницу", либо с помощью другого охранника) Материнская связь (запрет на урон от выбранного охранника)
`Магазин охраны Открыть
цитаты
гравитация скорость возрождение обратный урон аптечка (снимает негативные эффекты) Солнцезащитные очки (защита от ослепления) Эвакуатор (пояление на спавне) радио (инфа с чата заключённых, инфа о покупках заключённых) Граната-сенсор (оповещение если кто-то пройдёт мимо) лестница (выбраться из ямы) радар (видно заключённых) лечащий купол Честная игра (запрет магазина и привилегий)
Система уровней, опыта `Остальное
Экономика с ценностью ~500$ = значит богат
Открыть
VIP
ADMIN ~SUPER-ADMIN Старший Надзиратель ~Старший Охранник Девушка Смотритель RCON DEBUG Меню телепортации
Отредактировал: MrHacker4ik, 23 декабря 2021 г, 08:31 ˢᵘᶤᶜᶤᵈᵉ |
![]() Пользователь Рейтинг: 454 Сообщений: 49 Спасибок: 81 |
Больше всего мне зашло про ставки на бокс, обещаю быть главным чемпионом, на меня коф маленький всегда будет ) . |
![]() Разработчик Рейтинг: 1976 Сообщений: 41 Спасибок: 387 |
Dawnfire
Таймер
![]() Секундомер
![]() Меню Случайностей
("Слово", "Игрок", "Шапка", "Действие", "Цифра", "Буква", "Цвет", Кости, Орёл или решка, Цвет)
![]() ![]() Меню Тюрьмы
![]() Пока я работаю над такими менюшными системами
Отредактировал: MrHacker4ik, 16 декабря 2021 г, 04:06 ˢᵘᶤᶜᶤᵈᵉ |