30 августа 2020 г, 11:57
|
|
Рейтинг: Сообщений: Спасибок: |
✦Тут вы можете оставить свое предложение по улучшению игрового сервера, на котором вы хотели бы видеть ваше улучшение.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 1 Спасибок: 4 |
Предлагаю установить новые плагины, могу даже скинуть ссылки на такие плагины как /rank. Также, установить время раунда, это можно прописать в server.cfg. Это же не долго все изменить Отредактировал: 2Killua, 5 сентября 2020 г, 18:10 |
![]() Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
добавить новые прокачки или новые уровни старым патом добавить харектеристики ножам и побольше ножей и добавить за монеты ножи или что то крутое навсегда что дает + к игре но за дорого например за 3000монет это довольно много еще можно добавить больше предметов |
Спасибо сказали: artmm1zl, Shinji Ikari
|
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
у меня забагался лвл он был 140 а стал 1 пожалуйста займитесь этим с уровнем пропало и 1000монет Привет меня зовут Каори добро пожаловать в мой профиль |
|
Было бы круто добавить на привилегию "Смотритель" возможность перманентного бана. Не сказал бы что это улучшение сервера, но у "Кемпера" такая возможность есть, что очень странно. Прошу учесть данную просьбу, месяц конечно тоже большая цифра, но хотелось бы иметь в наличие и навсегда. Отредактировал: sladko, 30 октября 2020 г, 20:09 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1155 Сообщений: 810 Спасибок: 69 |
sladko писал: Соглашусь,Почти на всех серверах бан только на месяц у смотрителей, Когда у самой высокой привы которая покупная есть перманентый, Как то не очень если по факту Смотритель выше чем покупная привелегия
|
Спасибо сказали: Shinji Ikari
|
![]() Создатель Рейтинг: 1783 Сообщений: 103 Спасибок: 336 |
sladko писал: Добавлена возможность бана на пернаментный срок для смотрителей. Проверьте, пожалуйста Memento mori |
|
Paradox писал: Можно ли сделать на всех серверах допустим тот же самый ксдм, Или вы везде сделали?
|
Спасибо сказали: DeZeRT, Shinji Ikari
|
Снова я , снова здравствуйте. Хотел бы попросить добавить в быстрые причины мута причину "Микрофон 16+". Заранее благодарен! |
|
sladko писал: А так же после перезахода мут на голос пропадает,Можно ли как то это исправить
|
![]() Пользователь Рейтинг: 54 Сообщений: 4 Спасибок: 10 |
Смотрите, мои просьбы слишком просты и думаю полезны. Ss |